Age : 36
Bière préferée : pêcheresse
Date d'inscription : 17/02/2008

td course aux fûts le 28 février Empty
MessageSujet: td course aux fûts le 28 février   td course aux fûts le 28 février EmptyJeu 28 Fév - 2:22

le cercle d'histoire de l'art et d'archéologie - le chaa
présente
son mythique td course aux fûts.

le but : former une équipe de minimum 10 personnes et de maximum 15 personnes et boire le fût le plus vite possible. le délai maximum est de 30 minutes hors pénalités, au delà de 30 minutes, la pompe est arrêté et le reste du fût est récupéré par l'équipe après la course.

le prix est de 130 € par équipe (forfait fût + entrées des membres de l'équipe au td).

les vainqueurs remportent un fût.

inscriptions au cercle (ub1.169 - en face de polytech) le 28 février permanence de 12h à 14h.

(dernière limite au td même à 22h mais bon, il y a déjà pas mal d'équipes inscrites aux dernières nouvelles, donc il vaut mieux s'inscrire lors de la permanence).

présence de l'équipe obligatoire vers 22h, tirage au sort du déroulement de la course et des adversaires à 22h30, début de la course à 23h tappante.

pénalités de 20 secondes pouvant être attribuées par les juges arbitres (donc les chronométreurs) ou le jury : les contrôleurs. pénalités pour bières crashées, jetées, ou toute forme de corruption du jury. les pénalités sont comtabilisées à la fin de la course, et le vainqueur est alors annoncé.

Date d'inscription : 26/07/2006

MessageSujet: Re: td course aux fûts le 28 février   td course aux fûts le 28 février EmptyDim 2 Mar - 13:00